Jugendvertretung Jugendvertretung

Die Jugendvertretung des TV1848 Guntersblum

Die Jugendvertretung unseres Vereins ist gut aufgestellt mit:

Jugendwart:

Andreas Linde

Jugendvertretung

Ray Kotheimer

Beisitzer:

Susanna Maisch

Organisatoren:

Tristan Thimm, Jennifer Kotheimer, Daniel Linde, Tim Herrmann

Wir, die Jugendvertretung des TVG, sind der Ansprechpartner aller Kinder und Jugendlichen in unserem Verein. Mit Ausflügen, der Teilnahme an den Ferienspielen und vielem mehr wollen wir die Jugendarbeit unseres Vereins aktiv gestalten und gruppenübergreifend eine Gemeinschaft schaffen. Für eure Anregungen zu dem aktuellen Sportprogramm, Freizeitaktivitäten und generellem Interesse für neue Sportangebote stehen wir euch jederzeit persönlich, sowie per Email - jugendvertretung@tv-guntersblum.de - zur Verfügung. Schreibt uns, sprecht uns an, nutzt die Möglichkeit den TVG mit zu gestalten! Wir freuen uns auf die gemeinsamen Aktionen und eure Ideen rund um unseren Verein! Eure Jugendvertretung

Eislaufen mit der Jugend des

Turnvereins

Am Sonntag, den 06.01. startete die Jugendvertretung das neue Jahr und lud Kinder und Jugendliche des Vereins zu einem gemeinsamen Ausflug ein. Ziel der Reise: die Eissporthalle am Bruchwegstadion in Mainz. Hierzu trafen sich insgesamt 24 Vereinsmitglieder am Guntersblumer Bahnhof, um dort in den Zug zu steigen. Gewappnet mit Handschuhen, Mütze, Schal und zum Teil eigenen Schlittschuhen ging es eine knappe Stunde später aufs Eis. Schnell verflogen die anfänglichen Sorgen des Jugendwarts, als er die künftigen „Dancing on Ice“-Stars über das Eis sausen sah. Nach knapp 3 Stunden war es dann an der Zeit Kufen gegen Sohlen zu tauschen und sich auf den Rückweg zu machen. Wieder in Guntersblum angekommen konnten alle Kinder unversehrt und ohne Zwischenfälle ihren Eltern übergeben werden. Die Jugendvertretung resümiert den Ausflug im Großen und Ganzen als gelungenen Start ins Jahr 2019, der Lust auf mehr macht. Infos zu den kommenden Aktionen der Jugendvertretung werden frühzeitig auf unserer Vereinshomepage beworben. Einladungen und Anmeldungen zu den jeweiligen Aktionen werden zusätzlich in den Trainingsgruppen angekündigt und verteilt.