April

Seit 60 Jahren hat der TV Guntersblum eine Vereinszeitung auf die wir sehr stolz sind. Die Zeitung erscheint vierteljährlich und berichtet über alle Aktivitäten im Verein. Der Turner-Ruf ist eine sehr begehrte Zeitung und wird jedem Mitglied direkt ins Haus zugestellt. Die redaktionelle Aufbereitung, Layout, Bilder, Texte etc. liegen in der Verantwortung von unserem Mitglied und Pressewart Dr. Christian Seilheimer. . Wie Ihr Euch sicher vorstellen könnt, ist die Erstellung der Zeitung mit einem großen Aufwand verbunden. Da Christian nicht überall gleichzeitig sein kann, sind wir für jede Unterstützung dankbar. Berichte, Bilder etc. können gerne bei Christian rechtzeitig vor Redaktionsschluss abgegeben werden. Interessenten können auch über die Geschäftsstelle Exemplare anfordern.

Turner-Ruf des Jahres 2015

Turner-Ruf des Jahres 2014

April

TV 1848 Guntersblum Startseite Organe des Vereins Kommunikation Sportangebot Sponsoren Impressum Über uns Vereinszeitung Vereinszeitung