Tanzen Tanzen
Dancercise  Jazz-Tanz für Mädchen u. Jungen   Du hast Spaß am Tanzen, magst Musik und hast Rhythmus im Blut? Dann komm doch einfach zu unsern Übungsstunden ins Dorfgemeinschaftshaus. Dort erwarten dich Spiel, Spaß, Tanz und viele andere Kinder, w die dasselbe wollen wie du. Aktuell sind wir insgesamt 22 Kinder (20 Mädchen und 2 Jungs) im Alter von 8 bis 13 Jahren. Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Jedes Jahr wird ein neuer Tanz einstudiert, d.h. du kannst jederzeit einsteigen und mitmachen. Natürlich trainieren wir nicht nur in der Halle, sondern präsentieren unseren Tanz auch auf Festen und Showtanztagen.
Christina Rauschkolb Jazz-Tanz für Mädchen u. Jungen zu den Übungsstunden